当前位置:首页 >资讯客 >新闻早报
8月4日新闻早报:网上药品零售试点结束 第三方电商平台停止售药
2016-08-03 15:25:00    黄鹤云

  网上药品零售试点结束 第三方电商平台停止售药

  作为“互联网+医疗”领域的重要一环,互联网医药零售平台正面临“身份”认同的考验。按国家食药监总局和河北省食药监局要求,从8月1日起,天猫医药馆将停止在线药品交易功能。记者了解到,叫停的原因在于国家食药监总局互联网第三方平台药品网上零售试点已正式结束。

  “空中巴士”巴铁试验车启动路面测试

  我国自行设计研制、全面拥有自主知识产权的“空中巴士”——巴铁1号试验车8月2日准备进行路面测试。“巴铁”是一种新型的大运量公共交通工具,设计上层载客,下层镂空部分可以正常行驶高度2米以下的车辆。

  武汉五年内每年通车两条轨道交通线路 年底“坐地铁赶飞机”

  今年底,武汉轨道交通机场线将无缝对接天河机场,与T3航站楼同步开通,实现市民“坐地铁赶飞机”的便捷出行愿景。今起五年,我市每年将通车两条轨道交通线路,实现主城联网、新城通线。

  重庆市民水中打麻将消暑

  8月2日,重庆市气象台再次发布高温橙色预警,重庆城区室外实测气温超过36℃,重庆市民喜爱的“水中麻将”在洋人街水乐园开打。

  高盛预测里约奥运会奖牌榜:中国将获得36枚金牌

  高盛在8月1日公布的一份调查报告中预测,美国和中国将在里约再次赢得奥运会的大部分金牌,美国将夺得45枚金牌,而中国将获得36枚金牌,英国和俄罗斯则在奖牌榜上分列第三和第四。

  韩星来华将全面受限?目前暂无任何官方渠道证实

  近日,一则关于韩星来华将全面受限的消息在朋友圈、微博流传甚广。该传闻称,受国际关系影响,国家新闻出版广电总局将“调控”韩国明星在电视、电影、演唱会等文化领域的出现频率,韩星的广告代言也将受到限制。不过,记者采访得知,目前暂时没有任何官方渠道证明该传闻属实。

  励志:迎奥运 百岁老人欲挑战游泳世界纪录

  这位老人名叫长冈三重子,从八十多岁起就开始了游泳这项运动。两年前,在日本业余大师短池游泳锦标赛上,她一口气游完1500米,成为世界首名在短池赛中完成这一距离的百岁老人,成绩是1小时15分54秒39。在之后的一些比赛中,她又凭借努力刷新了自己此前的好成绩。

  空中多彩“动物世界” 英国海滩举行风筝节

  当地时间2016年7月30日,英国莱萨姆圣安纳斯海滩举行第5届风筝节。五颜六色的风筝飞上天空,将天空变成彩色“动物园”,成千上万的人聚集在海滩上。来自世界各地的风筝在天空中随风飞舞,包括来自科威特的世界最大风筝。活动组织者帕特表示,这是一个了不起的成功。

(编辑:球球;配音:球球;后期剪辑:玛丽)

 
推荐阅读
sd-0829.jpg
【数读新闻】准备好了吗?开学啦!
 
养老保险.jpg
【新闻早报】养老保险全国统筹方案最快年底出台
 
徐悲鸿.jpg
【藏趣志】偷龙转凤:导游以245.68万卖新加坡女士徐悲鸿伪作
 
chili.jpg
【一人一卷】《池莉诗集69》以诗的方式与你相遇
 
fangjia.jpg
【新闻早报】70城整体房价连涨15个月 未来这些城市或限贷限购
 
sd-ad-2.jpg
【数读新闻】2016下半年武汉经济发展重要动能
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved