当前位置:首页>资讯客>头条
全球4000多人报名东湖绿道(武汉)大学生马拉松
2018-03-09 10:00:00    长江日报
  太火爆了!东湖绿道(武汉)大学生马拉松开启报名通道一个月以来,已经吸引来自全球的4000多名大学生报名。

  东湖绿道(武汉)大学生马拉松赛是中国田协注册的首届大学生专项马拉松赛事,赛事运营方武汉旅发投集团东湖绿道公司介绍,正式比赛将于3月31日举行。

  运营方介绍,2月1日启动报名以来,已经吸引来自全国25个省共计179所高校的学生报名。除本地院校外,还有来自麻省理工、多伦多大学、西班牙巴塞罗那自治大学三所境外高校学生参与。目前,报名者中,本科以上学历占85%,还有众多硕士、博士生报名。

  本届比赛参赛组别有四个,分别是大学生半程马拉松、大众半程马拉松、大学生迷你马拉松、大众迷你马拉松。半程马拉松赛线路为:湖光序曲-九女墩-湖心归沐-鹅咏阳春-雁聚佛脚-曲港听荷-白马洲-桃花岛-银河桥-九女墩-湖光序曲;迷你马拉松赛线路为:湖光序曲-九女墩-湖心归沐-磨山北门-楚城。此次比赛只有大学生半程马拉松选手设名次奖,男女组别各取前八名,以赛会计时成绩进行排名发放奖金,冠军奖金高达10000元。

  大学生专场报名通道目前已开放,凡专科及以上在校大学生,身体健康者,提供有效的学生证或在校证明即可报名。另有大众组最后500席名额,可通过“马拉马拉”APP报名。大学生组半程马拉松报名费60元,迷你马拉松40元;大众组半程马拉松报名费90元,迷你马拉松60元。参赛选手还可通过参加赛事配套活动和现场抽奖的方式获得各种福利,活动详情请见东湖绿道官方微信。(记者傅雪婴 通讯员钟珊)

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved