当前位置:首页>资讯客>头条
武汉最炫灯会今日开幕 “错峰观灯”可享优惠
2018-02-09 16:02:00    长江日报

    2018武汉园博园第三届灯会2月9日开幕。到2月15日期间,每晚17点到22点,118组彩灯串点连片,组成4公里长的灯带璀璨绽放。该灯会是武汉地区规模最大、灯组最多、游线最长、内容最丰富的灯会。  

    据介绍,为满足假期错峰出游需求,武汉园博园推出“错峰观灯”优惠活动。灯会期间,游客通过园博园官方微信和美团旅行APP购买园博园灯会夜场门票,可享受两人60元、三人100元的优惠价。

  在园博园灯会,游客可观赏到“中华年俗、花语、武汉改革开放、萌宠狗、爱情、湖北地市州民俗风情等主题的中华传统彩灯,还可体验“时空隧道、游园寻梦”等灯光艺术秀。其中,长70米高5米的“游园寻梦”艺术投影景观,游客只需在投影旁的触摸电脑显示屏上写下新年祝福,寄语就会通过投影中孔明灯升空显现。

  灯会期间,园博园还将推出“坐热气球俯瞰花灯”,翔鹤岛溜“矮马”,撞曾侯乙编钟(复制品)、系红丝带祈福等多项活动。除此之外,市民还可观看非洲珍稀动物标本展、3D体验梦幻长江。

  来源:长江日报 记者 梅丹

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved