当前位置:首页>资讯客>头条
武汉残疾人获赠35万张旅游卡 可玩全国500景点
2017-12-07 09:36:00    武汉晚报

 

    原标题:武汉残疾人获赠35万张免费旅游卡 可玩全国500个景点   

中国残联向武汉残疾人捐赠35万张旅游卡,考虑到残疾人出行不便,持证残疾人的陪护人员每人同样获赠一张有品位全国旅游卡。昨天(6日),武汉市残联召开新闻发布会透露,持卡人可免费游全国500个景点。

  该旅游卡是一张整合全国旅游资源的跨界旅游卡,卡内景区均全免首道门票。覆盖全国500多家优质景区,包含名胜古迹、自然风光、休闲娱乐、博物馆、主题公园等多种类型景点。在武汉包括九真山、张公山寨等景点。

  该旅游卡有效期自2017年11月12日至2018年12月31日,可通过微信搜索公众号“有品位旅游年卡”,进入“残联通道”,按步骤进行激活,激活时间截止到2018年2月10日。

  来源:武汉晚报 记者:姚笑 通讯员:杨士启 郭情情

  (责任编辑:刘浪)

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 


关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved