当前位置:首页>资讯客>头条
【“砥砺奋进的五年”大型成就展】中国智造改变未来
2017-10-03 11:01:00    央视网

  

  央视网消息(新闻联播):在“砥砺奋进的五年”大型成就展的特色体验展区,一个个生动鲜活的互动体验项目,让观众触摸到了五年来摸得着、看得见的智慧生活。

  

  消费者提交订单,个性化冰箱就立即进入智能排产。几天后,这台定制冰箱就可以启程上路了。接下来,遍布全国各地的智慧物流开始发力。从捡货机器人到无人送货车,智能、快速、环保的物流手段给老百姓带来了前所未有的购物体验。

  

  从定制生产到送货上门,消费者两周之内就可以收到自己定制的个性化冰箱。而在互联网时代,智能冰箱不但可以为食物保鲜,而且还可以提供营养食谱,消费者甚至在冰箱上就可以直接下单购物。

  

  从智能制造到智能物流,再到智能家居,中国制造业正在加速实现从制造大国到制造强国的转变。根据《中国制造2025》的部署,我国将力争通过“三步走”实现制造强国的战略目标。

  

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 


关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved