当前位置:首页>资讯客>头条
好项目在这!创业的看过来 妇儿博览会周六开幕
2017-09-13 14:37:00    长江网-长江日报

  长江网讯(长江日报记者黄征 通讯员罗翔 孙文静)12日从湖北省、武汉市妇联召开的新闻发布会获悉,“第四届湖北省妇女儿童服务业博览会暨中国(武汉)国际婴童及幼教产业博览会”(以下简称妇儿博览会)将在武汉国际会展中心开幕,时间为9月16日至18日。

  妇儿博览会由湖北省妇联和武汉市妇联联合主办,湖北知音传媒集团、湖北知音展览有限责任公司承办,主题为“双创时代 木兰远航”,届时,博览会5大特色主题展馆将集中展示湖北省妇联系统改革创新丰硕成果。

  5大展馆中,“双创馆”将展示一批带动贫困妇女脱贫致富的创业创新项目;“手工馆”内将举行“2017湖北省妇女手工精品展洽会”,一批本土特色手工艺品和非遗产品与观众见面,汉绣大师黄春萍现场传授汉绣针法;“脱贫馆”将展示一批“武汉最美巾帼农庄”,观众扫描二维码可获取游农庄各种优惠,“2017湖北家政服务工作展示展洽会”也将在该展馆举行;“家庭馆”重点展示全省“妇女之家 木兰风采”的工作成果,馆内“公益小集市”为转卖家庭闲置物品提供场地,并现场筹积善款,帮助那些需要关爱的人;“健康馆”将集中展示母婴、幼教类高端品牌产品。

 
推荐阅读
6.jpg
【政府工作报告我知道】12个新词解读
 
5.jpg
政府工作报告我知道:2016干了啥 2017怎么干
 
4.jpg
2017年政府工作报告亮点抢鲜看
 
a6.jpg
【数读新闻】国务院明确武汉为国际性综合交通枢纽
 
a5.jpg
【数读新闻】小康标准:北上广深12万其他城市8万
 
a4.jpg
【数读新闻】中国楼市50强城市出炉
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved