当前位置:首页>资讯客>头条
520引爆表白经济 武汉成表白热度上升最快城市
2017-05-18 08:53:00    楚天金报
    景区、酒店打折,还送浪漫赠品……5月20日谐音我爱你,武汉商家纷纷掘金“表白节”经济。去哪儿等网站昨日发布“520表白热度指数”显示,武汉、西安、厦门超越北上广,成为表白热度指数上升最快城市,多家浪漫酒店新客五折起并送表白蜡烛,往返东南亚机票低至千元,为95后花样表白提供便利。“520表白热度指数”是5月20日至5月21日期间酒店、机票、景点门票预订综合数据,一网数据显示,国内“表白热度”上升最快城市为武汉,“表白热度指数”较去年同期上涨104%。  

  记者在该网站看到,多家浪漫酒店新客五折起并送表白蜡烛,原价100元的武汉某景区门票低至13.14元(一生一世)。情侣们最爱去哪共度浪漫520呢?另一数据显示,武汉市民最爱去咸宁、荆州、九江。旅行是检验两个人匹配度的绝佳方式。记者了解到,到月底武汉往返新加坡中转深圳含税机票低至1168元,往返曼谷中转深圳低至1956元。度假胜地普吉岛自武汉起飞中转深圳的往返含税价格低至1378元。

  相关专家分析,武汉人过“520”的热度由来已久。一网站酒店大数据显示,2016年武汉人在520当周的酒店预订量比上周增长70%以上,这与武汉高校数量位列全国第二、大学生人数超100万有关。武汉本身潜藏巨大的本地化旅行需求能量。

 
推荐阅读
6.jpg
【政府工作报告我知道】12个新词解读
 
5.jpg
政府工作报告我知道:2016干了啥 2017怎么干
 
4.jpg
2017年政府工作报告亮点抢鲜看
 
a6.jpg
【数读新闻】国务院明确武汉为国际性综合交通枢纽
 
a5.jpg
【数读新闻】小康标准:北上广深12万其他城市8万
 
a4.jpg
【数读新闻】中国楼市50强城市出炉
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 


关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved