当前位置:首页>资讯客>头条
汉正街控股携手武汉广电打造长江中轴线上新亮点
2017-04-27 10:11:00    见微
    4月26日下午,汉正街控股集团与武汉广播电视台(集团)正式签约缔结战略合作伙伴关系,利用各自优势,携手打好文化牌。挖掘城市历史,传承文化精髓,梳理城市文脉,以传统文化融合现代文明作为起跳点,共同打造长江中轴线上的新亮点。

  “规划优化武汉长江主轴,打造世界级城市中轴文明景观带” 市第十三次党代会报告中一句话勾勒出武汉未来城市模样:以长江为中轴,按照世界城市发展的新潮流、经济发展的新模型,打造世界独一无二的城市中轴景观带。将过去的长江天堑建成未来的美丽画轴,其中,拥有特殊历史又散发着独特江城气质的汉正街,必将成为这卷画轴中的一个点睛之笔。

  汉正街控股是市属大型国有企业,贯彻市委、市政府战略决策,致力打造长江主轴重要节点汉正街中央服务区。致力于成长为全国知名的城市综合服务运营商和城市价值提升者,在多元化发展领域建立了良好的品牌优势和企业形象。

  武汉广电将以文化助力汉正街优化提升,传承文化精髓,梳理城市文脉,把传承传统文化和时代精神有机结合,全方位展示武汉的历史文化积淀和现代文明成果。

  双方致力于建立全面战略合作关系,进行多方位立体式互动合作,双方合作范围涉及城市规划、公益活动、纪录片、影视剧、文化主题旅游等众多文化产业项目。

  

  

  汉正街控股集团公司党委副书记、副董事长、总经理:雷 鸣

  与 武汉广播影视传媒集团党委副书记、副董事长、总经理:蒋红瑶

  就双方达成战略合作伙伴关系签约

  

  

  汉正街控股集团公司总经理助理:潘东红

  与 武汉广电天汉传媒有限公司董事长:王培刚

  就“汉正街控股大爱武汉边关行”活动冠名签约

  

  汉正街控股集团公司副总经理:王汉军

  与 武汉广播电视台党委委员、副台长、副总编辑:雷喜梅

  就“武汉广播电视台驻汉正街中央服务区&汉正街控股集团记者站”揭牌

  

  汉正街控股集团公司董事长胡承启(左)

  汉正街中央服务区办公室主任刘誓保(中)

  武汉广播电视台(集团)党委书记、台长、董事长顾亦兵(右)

  在本次签约仪式上发表重要讲话

  集体合影留念

  

 
推荐阅读
6.jpg
【政府工作报告我知道】12个新词解读
 
5.jpg
政府工作报告我知道:2016干了啥 2017怎么干
 
4.jpg
2017年政府工作报告亮点抢鲜看
 
a6.jpg
【数读新闻】国务院明确武汉为国际性综合交通枢纽
 
a5.jpg
【数读新闻】小康标准:北上广深12万其他城市8万
 
a4.jpg
【数读新闻】中国楼市50强城市出炉
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 


关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved