当前位置:首页>资讯客>头条
各大工地陆续开工 “妇女节”商圈周边车流集中
2017-03-06 09:16:00    武汉晚报

  根据市公安交管部门提供的全市交通状况分析,上周日均高峰期交通拥堵延时指数为1.44,与前一周基本持平。本周,预计周五拥堵最严重。由于周五可能出现降雨天气,对晚高峰的影响较大,建议市民出行前规划好出行方式和线路。

  上周全市道路日均交通拥堵延时指数为1.44,与前一周基本持平,日均高峰期交通拥堵延时指数为1.69,较前一周下降0.59%。上周日均车速为32.65公里/小时,较前一周下降0.21%,日均高峰期车速27.94公里/小时,较前一周上升0.50%。

  随着各大工地的陆续开工,全市拥堵报警情况有所增加。根据中国天气网专业预报,本周天气以晴朗天气为主,气温稳步回升,但周五将可能出现较大降水,对晚高峰的影响将进一步增大,建议市民出行前规划好出行方式和线路。

  2017年3月10日至2017年9月30日,汉新大道将进行杨泗港快速通道四新段国博立交跨沌口专用铁路工程施工,需通行施工路段的车辆,可绕行鹦鹉大道、四新北路、四新南路、江堤中路、江城大道等周边道路。

  本周三为“三八妇女节”,各大商场、景区将有相应的优惠活动,预计届时将会在商圈周边产生一定程度的车流集中情况,市民在前往购物时应规范停车,不要影响正常的道路交通秩序,并提前规划好出行路线,避免集中出行导致的拥堵。

 
推荐阅读
a6.jpg
【数读新闻】国务院明确武汉为国际性综合交通枢纽
 
a5.jpg
【数读新闻】小康标准:北上广深12万其他城市8万
 
a4.jpg
【数读新闻】中国楼市50强城市出炉
 
a3.jpg
【数读新闻】四大关键词读懂武汉自主创新新动向
 
a1.jpg
【数读新闻】一图读懂“山水武汉”
 
a2.jpg
【数读新闻】未来五年如何建设现代化国际化生态化大武汉?
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved