当前位置:首页>资讯客>头条
湖北成品油价迎鸡年首涨 92号汽油每升涨4分钱
2017-02-15 09:14:00    武汉晚报

  刚降价不久,湖北成品油今天将迎来鸡年首涨,92号汽油每升上调0.04元。

  武汉晚报记者昨从湖北省物价局获悉,今天零点起,我省成品油价格上调,汽、柴油每吨都上调50元,对应各标号汽、柴油每升上调0.04元—0.05元不等。调价后各标号汽、柴油的最高零售价见图表。

  去年年底到今年1月中旬,国内成品油价格曾遭遇“四连涨”,上月下旬终于小幅降价。此次鸡年首涨的涨价幅度虽只有50元,是现行成品油价格形成机制下的最小涨幅,但消费者的燃油成本仍会增加。以一辆油箱容量为50升的私家车为例,此轮调价后,加满一箱92号汽油将多花2元左右;若该车月跑2000公里,百公里耗油10升,则截至下一轮调价周期(半个月)内,其燃油成本将增加约4元。(记者符樱 通讯员沈嘉)

 
推荐阅读
03.jpg
【数读新闻】拼搏赶超,建设新地标,武汉未来五年精彩目不暇接
 
02.jpg
【数读新闻】武汉长江中轴 未来世界地图上一道璀璨的景观
 
01.jpg
【数读新闻】2016武汉交通大数据出炉
 
sd-zfb.jpg
【数读新闻】支付宝发布2016年账单 武汉人均花近13万元
 
sd-wh5n.jpg
【数读新闻】武汉这五年···
 
zsdd.jpg
【数读新闻】王者归来,中山大道的涅槃重生
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved