当前位置:首页>资讯客>头条
24小时应急值守战寒潮 加强老旧小区水电保障
2016-11-22 10:55:00    武汉晚报

  

  24小时应急值守战寒潮 加强老旧小区水电保障

  

  本报记者从市政府应急办获悉,为应对寒潮来袭,我市第一时间启动应急预案,加强应急值守。各区、各有关部门已按四级响应要求,落实24小时应急值守。一旦发生险情灾情,做到第一时间发现,第一时间报告,第一时间处置,坚决确保人民群众生命财产安全和城市正常生产生活秩序。

  市政府总值班室于11月18日召集各区、各部门和各有关单位对此次寒潮降温极端天气应对工作进行提前布置,要求做好思想准备、队伍准备、物资准备。11月20日收到市气象局预报信息后,市政府应急办连夜下发紧急通知,要求务必落实各项工作。11月21日,市委总值班室、市政府总值班室又转发了省委省政府总值班室的通知和市委市政府领导批示精神,进一步明确各单位职责,重申纪律,强调应对措施和要求。

  各区负责落实属地责任,分别启动应急响应,落实本辖区的寒潮防范应对工作,特别加强了老旧小区裸露水管、水表、水箱的保暖防护和供电线路的安全保障工作。

  (武汉晚报)

 
推荐阅读
sd1122.jpg
【数读新闻】上周武汉交通拥堵指数下降
 
汇率房价.jpg
【新闻早报】央行首次回应汇率和房价之争 10月份CPI同比上涨2.1%
 
sd1116.jpg
【数读新闻】武汉楼市调控更趋理性 成效明显量稳价跌
 
琴台音乐节1.jpg
第五届琴台音乐节
 
健康中国.jpg
【数读新闻】2030年“健康中国”什么样?
 
sd1.jpg
【数读新闻】长征苦不苦 数读两万五
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved