当前位置:首页 >资讯客 >头条
湖北优秀大学生创业项目 最高可获20万扶持资金
2016-08-02 09:34:00    楚天金报

  昨日,记者从省人社厅获悉,2016年省人社厅、省教育厅、省财政厅和团省委继续实施“湖北省大学生创业扶持项目”,经过项目征集、联合初审、专家评审等环节,已从1439个申报项目中择优评选出876个项目,昨日起进入公示阶段,每个项目拟给予2万-20万元的无偿资金扶持。

  省人社厅相关负责人介绍,今年创业扶持对象的范围进一步放宽。全省普通高等学校全日制学生和毕业3年以内普通高等学校全日制毕业生(含专科生、本科生、硕士研究生、博士研究生),在湖北省内自主创办企业、个体经营或从事农业合作社,并依法登记注册、取得工商营业执照的创业项目均可申请。与以往不同的是,在鄂创业的台籍高校毕业生和留学回国的高校毕业生通过学历认证后,也可成为扶持对象。

  8月1日至8月9日,2016年度876个拟扶持项目将在湖北省人社厅网、湖北省教育厅政务网、湖北共青团网、湖北青年创业网、湖北公共招聘网、湖北人才网面向社会公示。其间,如公众对拟扶持项目有异议,可向团省委青年创业就业促进中心反映。(记者余鲁西 通讯员曹妤)

 
推荐阅读
网络药品.jpg
【新闻早报】网上药品零售试点结束 第三方电商平台停止售药
 
sd-ad.jpg
【数读新闻】武汉经济动能转化加快
 
马拉松奥运会.jpg
里约 | 中国马拉松奥运会主力队员
 
武汉夏天.jpg
【数读新闻】江城独家记忆之-老武汉的夏天
 
藏趣志.jpg
【藏趣志】世界上最贵的十张肖像画 来看看都有谁
 
QQ图片20160715113009.png
军歌唱响江城——武汉市首届市民军旅歌曲演唱大赛
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved