当前位置:首页 >资讯客 >头条
武汉市应急办紧急公告:红色预警 市民减少出行
2016-07-06 09:34:00    大楚网

  据武汉市防汛指挥部今晨5点消息:气象已发布红色预警,全市出现特大暴雨,部分渍水路段将实行交通管制,建议企事业单位调整上班时向,市民减少出行。

  武汉市出现罕见特大暴雨,排水和调蓄设施已全力运行,但难以外排渍水,交通严重受阻,建议企事业单位调整上班时间,尽可能減少出行。

  武汉市政府应急办紧急提示:因连续强降雨多日,路面上存在较多安全隐患,请出行的市民避开围墙、倾斜的行道树、掉落的电线,注意脚下的窨井盖!安全!安全!做好自我保护。

  武汉中心气象台7月6日4时22分发布暴雨红色预警信号:过去6小时,武汉城区西部局部雨量已达100毫米,预计未来3小时仍有50毫米以上降水,未来3小时黄陂南部有100毫米以上降水,伴有雷电大风,山区山洪、地质灾害、中小河流洪水气象风险等级很高,请注意防范。

  以下是武汉市其他部门紧急公告:

  武汉市防汛指挥部6日凌晨5点紧急通知:晒湖涵洞严重渍水,雄楚大街沿线渍水,建议雄楚大街沿线、南湖、汤逊湖周边及光谷地区企事业单位调整工作时间,市民减少外出。

 
推荐阅读
网络药品.jpg
【新闻早报】网上药品零售试点结束 第三方电商平台停止售药
 
sd-ad.jpg
【数读新闻】武汉经济动能转化加快
 
马拉松奥运会.jpg
里约 | 中国马拉松奥运会主力队员
 
武汉夏天.jpg
【数读新闻】江城独家记忆之-老武汉的夏天
 
藏趣志.jpg
【藏趣志】世界上最贵的十张肖像画 来看看都有谁
 
QQ图片20160715113009.png
军歌唱响江城——武汉市首届市民军旅歌曲演唱大赛
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved