当前位置:首页>专题>2018专题>海南建省办经济特区30周年
海南确定第四批共7家循环经济示范试点创建单位
2018-04-13 13:01:00    南海网
  南海网、南海网客户端海口4月10日消息 (南海网记者 任桐)4月10日,南海网记者从海南省工业和信息化厅获悉,海南确定罗牛山农产品加工产业园等4个园区、海南汉地阳光石油化工有限公司等3家企业,共7家为海南省第四批循环经济示范试点创建单位。

  为落实《海南省循环经济发展规划及近期行动计划》,进一步发挥典型示范的引领作用,加快推进循环经济发展,促进经济发展方式转变,省工业和信息化厅、省财政厅共同组织了我省第四批循环经济示范试点创建单位评审工作,经单位申报、市县推荐、专家评议、向社会公示,确定罗牛山农产品加工产业园、三亚蜈支洲岛旅游区、梦幻香山芳香文化园、海南陵水现代农业示范基地等4个园区,海南汉地阳光石油化工有限公司、海南汇智石化精细化工有限公司、牧春绿色生态农业开发有限公司等3家企业为海南省第四批循环经济示范试点创建单位。

  据了解,对纳入示范试点创建单位的园区或企业,优先申报争取国家政策支持,优先安排有关专项资金支持。试点期满后,省工业和信息化厅、省财政厅将组织专家对试点单位进行验收,验收合格后,给予适当资金奖励。一年内工作无实质进展的,取消示范资格。

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved