当前位置:首页>专题>2017专题>作风聚焦
重点工程难开工 一拖再拖谁之责?--5月11日作风聚焦
2017-05-12 09:30:00    武汉广电网

  

    去年6月,市级重点工程——全长18.39公里的光谷森林大道扩建工程破土动工,但过了近一年时间,却有5公里路段迟迟无法开工。昨晚,武汉广播电视台播出的《作风聚焦》栏目曝光了此问题。

  这个原定于明年6月完工的工程,现在却卡在了5公里长的豹澥段。光谷建设投资有限公司第三项目部经理陈敏说:“因为有历史遗留问题,豹澥段还属于江夏公路局的权属范围,还没有把相关道路移交给我们改造,所以这一段的施工还没有进行。”据了解,2010年江夏区交通运输局与东湖高新区建设管理局已签订了工作交接协议书,移交包括原316国道豹澥段在内,共34.574公里的国省道公路管理权。同时,与上述路段相关的257名路管人员一并移交东湖高新区建设局进行安置。然而直到目前,安置协议一直没有着落。

  【点评】涉及到众多人员安置问题最能考验我们的干部工作作风和执政能力,希望有关部门能真正行动起来。

 
推荐阅读
6.jpg
【政府工作报告我知道】12个新词解读
 
5.jpg
政府工作报告我知道:2016干了啥 2017怎么干
 
4.jpg
2017年政府工作报告亮点抢鲜看
 
a6.jpg
【数读新闻】国务院明确武汉为国际性综合交通枢纽
 
a5.jpg
【数读新闻】小康标准:北上广深12万其他城市8万
 
a4.jpg
【数读新闻】中国楼市50强城市出炉
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 


关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved