当前位置:首页>专题>2017专题>2017武汉国际马拉松>见微图文聚焦
【独家·见微】情侣携手跑完汉马全程
2017-04-10 11:30:00    见微

武汉教育电视台记者吴攀、符攀发回报道:

 

在今年的汉马赛场上,有不少情侣相伴而跑,在雨中互相鼓励、流下幸福的汗水,最终坚持跑完全程。

第二次参加全程马拉松的陈志力和段欣这对情侣,一位是健康管理公司的顾问,一位是健身教练,虽然都毕业于江汉大学文理学院,但在校时,他们俩互不认识,去年12月份却因跑步结缘。

因为有着共同的爱好,他们有着聊不完的话题,很快就确定了情侣关系。今年,他俩相约一起跑汉马,还有幸双双中签。

“第一次一个人跑马拉松,前面跑得比较快,到后面就感觉整个人要废了.”陈志力说:”这次跟她一起跑的主要想法是跟她一起跑完这个活动,我就按照她的节奏来,希望陪她一起走完爱情的马拉松。”

段欣表示,正因为一路有男友的陪伴和鼓励,她才得意坚持到最后。“本来还想着4小时完赛,结果到了33公里,整个人呼吸急促,要晕倒的感觉,刚好有个医疗点,我就在那里休息了,那个瞬间忽然觉得对生命特别特别敬畏,所以,后面一直看到他才坚持完赛的。”

 
推荐阅读
6.jpg
【政府工作报告我知道】12个新词解读
 
5.jpg
政府工作报告我知道:2016干了啥 2017怎么干
 
4.jpg
2017年政府工作报告亮点抢鲜看
 
a6.jpg
【数读新闻】国务院明确武汉为国际性综合交通枢纽
 
a5.jpg
【数读新闻】小康标准:北上广深12万其他城市8万
 
a4.jpg
【数读新闻】中国楼市50强城市出炉
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 


关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved