当前位置:首页>专题>2017专题>与军运同行>军运动态
武汉军运会招募31名骨干志愿者 岗位涉及9类专业
2018-01-03 14:05:00    武汉广电

  2日,记者从武汉军运会执委会志愿者部获悉,第七届世界军人运动会执委会首批骨干志愿者招募正式启动。本次将招募31名骨干志愿者,岗位涉及9类专业。

  此次骨干志愿者通过社会招募及高校推选两种方式进行招募,岗位涉及行政文秘、计算机、外语、财务管理、市场营销、工民建、旅游、新闻宣传、艺术传媒等9类专业。据悉,选拔出的骨干志愿者需经培训合格后上岗,服务时间为1年,每周服务时间不少于2个工作日。他们将在军运会筹备阶段,直接参与执委会各部门日常工作或专项活动。

  据悉,凡是热心志愿服务事业,具备为军运会日常工作或专项活动服务的技能,有充裕的服务时间,服从军运会执委会组织管理和岗位工作安排的中国公民均可报名。 

  军运会执委会志愿者部负责人万磊透露,为做好骨干志愿者管理工作,武汉军运会执委会专门制订了《第七届世界军人运动会执委会工作部门使用骨干志愿者管理规定》。骨干志愿者一经录用,将作为赛事运行阶段的志愿者骨干管理人员进行培养。其中,表现优异者将参与各比赛场馆、军运村、开闭幕式场地、媒体中心等处志愿服务的组织管理工作。此外,志愿者部将与每名志愿者签订服务协议,为志愿者提供工作期间人身意外伤害及医疗保险,工作餐以及通讯、交通等工作补贴。(记者 通讯员蔡庆 李斯怡)

  报名方式:登录武汉世界军人运动会官方网站http://www.wuhan2019mwg.cn/html/zyz/zyzbm/2017/1010/255.html,查看《武汉军运会执委会首批骨干志愿者招募公告》,下载报名表格填写发送至指定邮箱报名。

  咨询电话:027-87179635

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 


关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved