当前位置:首页>专题>2017专题>武汉红十字会>最新动态
重大疾病人道救助项目第十期社会监督员评审会在市红十字会召开
2017-08-18 09:56:00    黄鹤云

    817上午,0-18岁重大疾病人道救助项目第十期社会监督员评审会在市红十字会召开。参与本次评审的监督员是市红十字会柳聪、李蓓,社会监督评审员刘媛、周嘉妮、张连生,本次审核救助对象为3名白血病患者,1名再生障碍性贫血。

  本着“公开透明、全程监督、独立评审”的原则,5名社会监督评审员对4名申请对象的身份证明、住院治疗相关信息等有效证明材料进行评审,并与武汉市居民经济状况核对结果报告进行比对。经讨论,其中2名申请人提交的房产、家庭收入等申请资料与《武汉市居民经济状况核对结果报告》不一致,未通过评审;周诚等其他2名申请人提交的资料真实、齐全,符合救助条件,拟同意救助。   

  接下来,市红十字会在官方网站、微信公众号博爱江城和黄鹤云上公示2名拟救助对象信息,公示时间5天,818822。在公示期没有异议的,即为本项目救助对象。     

  了解更多人道救助信息请拔打咨询电话:8293 0286 或关注市红十字会微信公众号:博爱江城。

 
推荐阅读
6.jpg
【政府工作报告我知道】12个新词解读
 
5.jpg
政府工作报告我知道:2016干了啥 2017怎么干
 
4.jpg
2017年政府工作报告亮点抢鲜看
 
a6.jpg
【数读新闻】国务院明确武汉为国际性综合交通枢纽
 
a5.jpg
【数读新闻】小康标准:北上广深12万其他城市8万
 
a4.jpg
【数读新闻】中国楼市50强城市出炉
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 


关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved