当前位置:首页>专题>2017专题>万里长江横渡 极目楚天舒>渡江资讯
2017武汉渡江节:抢渡赛男女冠军出炉 瑞典帅哥夺冠(图)
2017-07-16 10:09:00    长江日报
  

 

  克里斯蒂安·阿克塞尔·埃里克隆获得了男子抢渡组第一名,第二名是西蒙·托菲克·旺那,是2015年武汉横渡长江的男子组冠军,两人都是来自瑞典的选手。季军是福建的翁镜炜,2015年武汉横渡长江的男子组亚军。图为男子组第一二三名选手合影。(记者刘舒 俞国伟 郭良朔 摄影胡冬冬)
  

 

  女子组冠军朱瑾。朱瑾,武汉人,曾经是武汉市体校游泳班学生,目前在北京体育大学竞技学院游泳专业读大二,曾连续参加了四届渡江节。朱瑾说:“渡江节重在参与,‘7.16’是毛主席渡江纪念日,我们横渡长江也是一种纪念。”(记者万旭明 摄影郭良朔)
 
推荐阅读
6.jpg
【政府工作报告我知道】12个新词解读
 
5.jpg
政府工作报告我知道:2016干了啥 2017怎么干
 
4.jpg
2017年政府工作报告亮点抢鲜看
 
a6.jpg
【数读新闻】国务院明确武汉为国际性综合交通枢纽
 
a5.jpg
【数读新闻】小康标准:北上广深12万其他城市8万
 
a4.jpg
【数读新闻】中国楼市50强城市出炉
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 


关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved