当前位置:首页>专题>2017专题>2017年下半年电视问政>媒体聚焦
纠正“四风”不止步 整治“新衙门作风”
2017-12-16 17:49:00    武汉广电

 

 纠正“四风”不止步  整治“新衙门作风”

许涛 骆丹

  【导语】纠正“四风”不止步,整治“新衙门作风”。今晚(12.16)8点,2017年下半年电视问政将拉开帷幕,首场主题是“治理基层作风,政务服务让人民更满意”。

  【正文】第一场问政将围绕与群众接触最直接、最密切的基层单位在落实党和国家政策、履行职责、为民服务中的突出问题开展问政,重点聚焦群众反映强烈的问题和损害群众利益的行为,比如行政审批、执法和服务中存在的宗旨意识弱化、服务水平低下,“门好进、脸好看、事难办”,“庸懒散慢”、敷衍塞责,“吃拿卡要”“微腐败”等问题。问政对象是曝光短片所涉各区的区委书记、区工委书记。

  武汉广播电视台新闻综合频道、科技生活频道、外语频道同步直播。掌上武汉APP、黄鹤云网站、长江网、凤凰网湖北频道、凤凰新闻客户端、斗鱼直播、天天快报客户端同步网络直播。

    今晚8点,电视问政第一场场外满意度测评正式开始,首场问政将有7个城区(功能区)参加。 

    测评截止时间:12月17日12:00

    参与方式  

    1、关注“武汉广播电视台”微信公众号参与投票 

    2、下载掌上武汉APP参与投票

    市民可通过以上两种方式对武汉市各城区,功能区及职能部门的工作成果进行满意度测评,每位用户每场投票期间在各投票平台可投5次票,每次为多选。测评结果将在电视问政现场直播中呈现,敬请关注

    第一场  

    治理基层作风,政务服务让人民更满意  

    本场重点聚焦群众反映强烈的问题和损害群众利益的行为,曝光行政审批、执法和服务中存在的宗旨意识弱化、服务水平低下,“门好进、脸好看、事难办”,“庸懒散慢”等问题。 

被问政单位 

东湖新技术开发区

东西湖区(武汉临空港经济开发区)

江岸区

汉阳区

洪山区

江夏区

黄陂区

  

  

  

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved