当前位置:首页>专题>2017专题>2017年下半年电视问政>第二场问政视频
市委常委 政法委书记 曹裕江点评
2017-12-17 23:33:00    武汉广电

  

  看了今天的电视问政我有很多感触,民有所呼我有所应,今天群众有呼我们没应,明天就不信任我们了。对我们来讲,群众需要,无上光荣;群众信任,至高无上。在作风建设上群众是考官,干部是考生。在今年来我们取得了阶段性的成效,新一届市委以为老百姓谋幸福、整治“新衙门”作风为目的,我们做了很多工作举措,推进了作风建设,今年的武汉市发展取得了很多成绩。

  在电视问政这个平台,我们要充分肯定我们这几年作风建设的努力和成效。群众的意见和需求是最重要的。这些涉及最基本的民生问题,充分说明作风问题的反复性和作风建设的必要性。我们要坚持人民中心,问题导向,以人民监督为武器。

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved