当前位置:首页>专题>2017专题>2017年上半年电视问政>第三场>第三场新闻
敢于亮剑坚决问责
2017-07-20 11:10:00    长江日报

  18日晚,作为2017年上半年电视问政第三场嘉宾,副市长徐洪兰针对现场问政情况进行点评,指出对于发现的不作为、慢作为、乱作为现象,要敢于亮剑、坚决问责;要让勇于担当、有所作为的干部尝到甜头。让人人成为武汉的投资环境,事事展示武汉形象,将武汉打造成为宜居家园、宜业乐园。

  徐洪兰指出,要坚持改革创新,针对今天曝光的问题,查病源、找病根,用改革的思路,创新的办法,开出有效的药方。要坚持源头管理,加强干部队伍的教育培训,提高服务意识和服务能力,加快推进现代新型工业园区建设,产城融合提高要素保障和配套能力。要坚持过程监控,建立协调、调度、协同机制,及时发现问题、研究解决。要加强监督检查,让引进来的项目留得下来、发展得了。

 
推荐阅读
6.jpg
【政府工作报告我知道】12个新词解读
 
5.jpg
政府工作报告我知道:2016干了啥 2017怎么干
 
4.jpg
2017年政府工作报告亮点抢鲜看
 
a6.jpg
【数读新闻】国务院明确武汉为国际性综合交通枢纽
 
a5.jpg
【数读新闻】小康标准:北上广深12万其他城市8万
 
a4.jpg
【数读新闻】中国楼市50强城市出炉
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved