当前位置:首页 >专题 >2016专题 >军歌唱响江城 >赛事资讯
武汉市首届市民军旅歌曲演唱大赛复赛正在进行
2016-07-08 18:13:00    黄鹤云

  7月8日上午9时,武汉市群众艺术馆小剧场内精彩纷呈,这里正在举行武汉市首届市民军旅歌曲演唱大赛的复赛第一场比赛。今天的复赛共分为三场进行,分别是上午9时,下午14时和晚上19时。武汉市15个区近百名选手今天在这里决出前24强。

 

  年龄最大的选手63岁,年龄最小的选手年仅3岁,为大家带来了精彩纷呈的歌曲表演。选手们赛前都在后台积极准备,一次一次的进行了排练,只为给大家带来更精彩的演出。预祝每位选手都能够取得好成绩。

 

 

  今天的复赛将在近百名选手中决出24名选手进入预决赛,谁将成为今天的24强呢?答案尽在今晚比赛后揭晓,让我们拭目以待!选手们,加油!

 

 

 

 

 
推荐阅读
网络药品.jpg
【新闻早报】网上药品零售试点结束 第三方电商平台停止售药
 
sd-ad.jpg
【数读新闻】武汉经济动能转化加快
 
马拉松奥运会.jpg
里约 | 中国马拉松奥运会主力队员
 
武汉夏天.jpg
【数读新闻】江城独家记忆之-老武汉的夏天
 
藏趣志.jpg
【藏趣志】世界上最贵的十张肖像画 来看看都有谁
 
QQ图片20160715113009.png
军歌唱响江城——武汉市首届市民军旅歌曲演唱大赛
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved