当前位置:首页 >专题 >2016专题 >军歌唱响江城
扫描下载九派.掌上武汉投票
2015-09-17 09:57:00    黄鹤云

  为了提高本次军歌大赛的市民参与度,本次大赛增设网络投票环节,通过网络投票,评选出“市民最喜爱的歌手奖”,有兴趣的市民可参与到投票中来。市民可通过下载安装九派.掌上武汉app为喜欢的选手投票。本次大赛共设金奖2名、银奖4名、铜奖6名。我们将从参与投票的热心观众中随机抽取100位幸运观众,他们将获得由武汉市国防教育办公室赠送的精美礼品,并将有机会优先参加武汉市国防教育办公室今后组织的有关国防教育的各种互动性活动。

 另外,本次大赛还增设了12名大众评委,大众评委将有机会被邀请进入军歌大赛决赛现场,直接对12强选手进行现场评分,他们的分数将占选手总得分的20%。大众评委选举办法:下载安装九派.掌上武汉app,完成实名注册,每人提交一篇关于军歌及军歌大赛的评论性文章(文章不能低于200字,题材自定)。我们将从中选出12篇优秀文章,其作者将成为本次大赛的大众评委。欢迎大家踊跃报名!(如在网页留言请留下您的联系方式)

 
推荐阅读
网络药品.jpg
【新闻早报】网上药品零售试点结束 第三方电商平台停止售药
 
sd-ad.jpg
【数读新闻】武汉经济动能转化加快
 
马拉松奥运会.jpg
里约 | 中国马拉松奥运会主力队员
 
武汉夏天.jpg
【数读新闻】江城独家记忆之-老武汉的夏天
 
藏趣志.jpg
【藏趣志】世界上最贵的十张肖像画 来看看都有谁
 
QQ图片20160715113009.png
军歌唱响江城——武汉市首届市民军旅歌曲演唱大赛
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 


关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved