当前位置:首页>专题>2016专题>武汉市第十三次党代会>聚焦
陈一新主持召开第十三届市委常委会第一次会议
2017-01-26 12:54:00    黄鹤云

  新一届市委领导班子昨日下午产生。省委副书记、市委书记陈一新随即主持召开第十三届市委常委会第一次会议,专题传达学习十八届中央纪委七次全会和省纪委十届七次全会精神,部署贯彻落实意见。

  陈一新指出,十八届中央纪委七次全会是党的十八届六中全会之后召开的一次重要会议,习近平总书记在会上发表的重要讲话,是深化党风廉政建设和反腐败斗争的重要思想武器和实践指南,为深入推进全面从严治党指明了方向、提供了遵循。全市各级党组织和广大党员干部要认真学习领会、深入贯彻落实,进一步明确加强党风廉政建设和反腐败斗争的新要求,贯彻落实到党的建设的各方面和全过程。

  他强调,全市各级党组织和广大党员干部要认清当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,进一步增强信心和责任感,既要看到党风廉政建设和反腐败斗争取得的明显成效,又要始终保持全面从严治党“永远在路上”的清醒头脑。要进一步明确反腐倡廉工作的新要求,严肃党内政治生活,强化监督执纪问责,弛而不息纠正“四风”,保持惩治腐败高压态势,维护好党内政治生态,以良好党风迎接党的十九大召开。

  确保把习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神和全会部署的各项任务要求落到实处,陈一新要求:要深入推进党的十八届六中全会精神的贯彻落实,进一步严肃党内政治生活,强化党内监督;要坚持有责必担、失责必究,推动管党治党政治责任落地生根;要保持常抓的韧劲和恒心,不断巩固作风建设成果;要深入实践“四种形态”,巩固反腐败斗争压倒性态势;要继续推动全面从严治党向基层延伸,严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题。

 
推荐阅读
03.jpg
【数读新闻】拼搏赶超,建设新地标,武汉未来五年精彩目不暇接
 
02.jpg
【数读新闻】武汉长江中轴 未来世界地图上一道璀璨的景观
 
01.jpg
【数读新闻】2016武汉交通大数据出炉
 
sd-zfb.jpg
【数读新闻】支付宝发布2016年账单 武汉人均花近13万元
 
sd-wh5n.jpg
【数读新闻】武汉这五年···
 
zsdd.jpg
【数读新闻】王者归来,中山大道的涅槃重生
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved