当前位置:首页>专题>2016专题>贯彻六中全会精神>最新要闻
学习贯彻六中全会精神 中央宣讲团成立
2016-11-03 12:29:00    人民网

  为推动兴起学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神热潮,中央决定由中宣部会同中央有关部门组成中央宣讲团。

  据了解,中央宣讲团成员有:中央纪委副书记吴玉良,中央组织部常务副部长陈希,中央宣传部常务副部长黄坤明,中央改革办常务副主任、国家发展改革委副主任穆虹,中央直属机关工委常务副书记张建平,中央国家机关工委常务副书记李智勇,中央文献研究室主任冷溶,中央党史研究室主任曲青山,全国人大内务司法委副主任委员强卫,财政部部长楼继伟,审计署审计长刘家义,国务院国资委党委书记张毅,辽宁省委书记李希,中央办公厅副主任兼调研室主任孟祥锋,中央政策研究室副主任、中央宣传部副部长王晓晖,最高人民法院党组成员姜伟,中央政策研究室副主任潘盛洲,中央改革办副主任陈一新,全国人大常委会副秘书长沈春耀,全国政协办公厅研究室主任舒启明,监察部副部长肖培,中央纪委驻国务院国资委纪检组组长江金权,国务院法制办副主任袁曙宏,全国政协社会和法制委副主任施芝鸿,中央军委纪委专职委员朱国标等25位同志。

  从2日起,中央宣讲团成员进行集体备课。大家将深入学习领会党的十八届六中全会精神,学习领会习近平总书记对宣讲工作的重要指示精神,学习领会中央宣讲团动员会精神,围绕全会关于全面从严治党的重大部署,围绕当前干部群众普遍关注的热点问题和存在的思想困惑,进行深入思考和研讨,认真准备宣讲稿,力求更好地联系实际、回应群众关注关切,增强宣讲的针对性实效性。

  中央宣讲团将于5日起赴全国各地宣讲。

 
推荐阅读
sd-zfb.jpg
【数读新闻】支付宝发布2016年账单 武汉人均花近13万元
 
sd-wh5n.jpg
【数读新闻】武汉这五年···
 
zsdd.jpg
【数读新闻】王者归来,中山大道的涅槃重生
 
sd-6hx.jpg
【数读新闻】令人震惊的地铁6号线
 
1207-sd.jpg
【数读新闻】武汉公布年度醉驾数据
 
1202-1.jpg
【数读新闻】武汉7年内建成千万客流“地下城”
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved