无标题文档
中共湖北省委常委 武汉市委书记 阮成发讲话
2016-01-19    黄鹤TV

  回望“十二五”武汉市取得的成就有目共睹,市政协坚持团结和民主两大主题,参政议政、积极建言献策,为推动社会发展和民主建设作出了卓越贡献!阮成发对全市政协工作表示衷心感谢和崇高敬意!

 

  湖北省政协副主席王振有致辞

 

  湖北省政协副主席王振有致辞,希望武汉市政协委员们珍惜荣誉、不辱使命,在“十三五”的开局年大有作为。并预祝本次大会圆满成功。 

 

  市人民政府秘书长彭浩《武汉市人民政府关于政协武汉市委员会十二届四次会议建议案办理情况的通报》

 

 

  武汉市人民政府秘书长彭浩在政协武汉市委员会十二届五次会议上,进行了《政协武汉市委员会十二届四次会议建议案办理情况的通报》。重点通报了《进一步健全市政府重大行政决策机制的建议案》、《加快推进中心城区湖泊截污治污的建议案》、《加强创新促进武汉产业转型的建议案》。

 

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved