无标题文档
【独家·见微】人大代表:疾病重在预防
2016-01-23    掌上武汉
 
 

  23日下午,武汉市第十三届人民代表大会第五次会议在武汉剧院闭幕,掌上武汉记者发回报道。 

  新洲区代表易建革:来自医疗行业。

  对于过去的十二五,他认为武汉市医疗水平明显提高,吸引了大量周边省市患者前来就诊,特别是医保联网之后,武汉市的医疗水平有进一步提升,对于武汉市建设成为中部医疗中心有很大促进作用。

  他认为疾病重在预防,因此建议把居民的健康教育纳入到十三五规划中;同时,实行分级诊疗可以更好地利用各级医疗资源。

 

  洪山区代表周德文,来自企业。他认为对于企业而言,在十三五期间,要加大开发创新力度,在经济、城市、民生三个升级版中寻找到新的契机,实现新的跨越。

 

  洪山区代表王方明:今年人大会新增加了宪法宣誓仪式,他认为非常好。在人大会上进行宪法宣誓,有助于宣誓人员自觉地履行宪法,依法办事。

 

 
 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved