无标题文档
【独家·见微】政协委员:重视多种经济成分发展
2016-01-23    掌上武汉
  23日上午,政协武汉市十二届五次会议在武汉剧院闭幕,掌上武汉记者发回报道。

  张维诚,中国致公党武汉市委副主委。

  16年前,他到武汉来投资,刚来的时候感觉武汉的天气不错,但是经济发展得还是不够快;不过,近十年,特别是近六年,武汉经济发展比较快,但是发展形式有些单一。他建议武汉应该更重视多种经济形式的发展,将更  多的资源调动起来,只有水多了,鱼才能够活。

  他认为每一个政策出台的时候,都要有延续性,能像立法一样重视,多方考证,并希望每一届政府都能按照确定的目标去发展。

 

  张珺,来自会展行业

  他比较关注“三个升级版”,认为城市、经济、民生三个升级版与会展行业很有契合点,会展行业是现在服务业中很重要的行业,面临着升级的问题。

  目前,武汉会展行业已经已经走过了第一个阶段,硬件条件非常好,软件条件还有待提高,整个会展行业实力偏小、行业现状偏散、市场化的程度不高,市场化的程度直接决定了一个城市会展行业的国际化、品牌化的格局。武汉的会展企业还要更多地思考怎样用市场化的理念来做大做强会展行业,这应该是武汉会展行业的根本,唯有市场化武汉才能迎来会展行业的升级。

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved