无标题文档
2016武汉两会介绍
2016-01-18    黄鹤TV

  武汉市第十三届人民代表大会常务委员会确定,武汉市第十三届人民代表大会第五次会议将于1月20日召开,1月23日闭幕。

  政协武汉市第十二届委员会第五次会议将于1月19日召开,1月23日闭幕。

  1月18日至1月23日,武汉进入“两会”时间。参加市十三届人大五次会议的代表19日报到;参加市政协十二届五次会议的委员18日报到,并进行提案咨询活动。

  今年“两会”会议规模超2000人。其中,出席市十三届人大五次会议约1300人,其中代表560人,列席大会人员155人,包括按照地方组织法的规定列席大会的政府组成人员,列席会议的省人大代表,由市人大常委会会议决定列席大会的有关机关、团体负责人。此外,还邀请曾经在武汉工作的正副省职、正市职离退休老领导列席大会的开幕和闭幕会议;邀请法国、美国、韩国、英国驻汉总领事馆总领事,广东、四川、上海等省市驻汉办事处负责人和20名市民旁听大会的全体会议。参加市政协十二届五次会议850人左右,其中来自各界别的委员588人、列席人员250人左右。

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved