无标题文档
 当前位置:首页 >专题 >2015专题 >三八妇女节
台湾第一气质美女张钧宁《用跑步,释放自己》
2015-03-04    黄鹤TV
用跑步,释放自己——台湾气质女星张钧宁用90天挑战马拉松,并讲述自己的跑步体验。如果你是男生,看完你一定会爱上她;如果你是女生,看完你一定会爱上跑步。

这是台湾演员张钧宁为NIKE(台湾)旧金山女子半程马拉松——「Just Do it~Ning」拍摄的宣传广告。短片以纪录片的形式记录了她为期90天的赛前训练以及她对跑步的重新认知。

从未曾想过用跑步训练自己的张钧宁,到与姐姐开始一起练跑。从第一次完成4公里, 8公里到15公里,甚至成功挑战旧金山马拉松半21公里的历程。 张钧宁每跨出一步,就多了一份自信;距离梦想,也更近一步。 挑战自我是辛苦的,但汗水流尽之后,训练的过程与完成的美好感受,练就钧宁个人璀璨的胜利。在这个过程中凭着信念也一次一次激发她前所未有的潜力。

“我想我们每一个人一生都需要有这样一种经历,为自己设立一个目标,规划一个完整的行程,然后坚持完成它,在过程中你会遇到的是一个不断自我挑战自我突破的经历。”张钧宁用跑步,释放自己。 现在的她不只是一个演员...

跑步不仅是身体能力的提升,也是心灵的提升,甚至整个世界观都可以变得更加开阔。从明天起,爱上跑步吧!让汗水洒脱地流淌,让心灵重新舒畅起来。要知道每个人最健康的状态才是最美。台湾第一气质美女张钧宁《用跑步,释放自己》

微电影《用跑步,释放自己》精彩画面

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved