无标题文档
 当前位置:首页 >专题 >2014专题 >睛彩摇摇乐
《民星舞会》舞动江城,点赞支持你的队伍!
2014-04-22    黄鹤TV

 

  《民星舞会》海选开赛后,受到多个社区广场舞爱好者的欢迎,每支队伍都把他们最闪亮的一面呈现在了我们的镜头前!打开睛彩摇摇乐,点击看视频,进入《民星舞会》板块,就能一览他们的风采!初赛晋级资格60%取决于队伍在看视频中获得“赞”的数量——拉上你的亲朋好友,快来给你喜欢的队伍投票!

  自参赛队伍海选视频上线日起两个月为点赞投票时间。

  看到他们炫丽的舞姿了吗?你敢来挑战吗?《民星舞会》是睛彩武汉频道2014全力推出的大型广场舞电视挑战赛,百姓舞台,全民参与,有机会获得万元大奖!本次大赛不限性别、不限舞种、不限形式,只要带上5分钟音乐和10-30人组成的队伍,就可以和我们一起唱响“幸福梦想”,舞动“快乐节拍”,欲知详情和报名方法,请打开睛彩摇摇乐!

 

 

 

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved