无标题文档
关于武网门票管理的公告
2014-09-22    武网宣

  致广大球迷观众朋友: 

  为进一步规范武网门票管理相关工作,即日起组委会将在每人每次(21、27日只有日场,22-26日分日场和晚场)通过光谷国际网球中心检票口时对所持门票采取打孔式检票与二维码验票相结合的方式。 

  除中央球场看台套票外,包括中央球场看台散票、VIP包厢票、外围场地票三种单场门票,经打孔后当日当场门票即失效,即通过北门观众出口离开光谷国际网球中心后禁止重复入内;中央球场看台套票,包括7个日场和5个晚场的比赛观赛资格,即日起将采取打孔式检票(门票正卡与印有12个场次标志的副券组合使用)与二维码验票相结合的方式。若球迷所持看台套票副券对应当日当场标志打孔最多不得超过12个,否则将禁止进入光谷国际网球中心赛场。 

  温馨提示:为保障广大球迷朋友的合法权益和财产不受伤害,敬请广大球迷朋友们通过官方正规渠道(包括武网组委会票务中心、官方订票网站www.4008702014.com和官方指定渠道)购买赛事门票,切记不要在“黄牛”手上购买经打孔和扫码检票后失效的废票,再次感谢大家对武汉网球公开赛的大力支持! 

  以上内容最终解释权归2014年武汉网球公开赛组委会所有。 

 

  武汉网球公开赛组委会 

  2014年9月21日 

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved