无标题文档
阿扎伦卡武网退赛 2014赛季宣告结束
2014-09-22    新闻晨报

  据新华社报道 前澳网冠军阿扎伦卡21日宣布退出武汉网球公开赛,并就此结束本赛季征程,全身心休整养伤。

  此前阿扎伦卡并没有报名参加武网,但在武网组委会和WTA共同努力下,阿扎伦卡以外卡身份来到武汉参赛。最终由于身体状况不佳,阿扎伦卡还是决定退赛。作为前世界第一,阿扎伦卡本赛季饱受右脚脚伤困扰,她退赛后,幸运落败者贝克补进。21日下午,阿扎伦卡到武汉大学跟大学生进行互动,并表示如果身体允许,她明年一定到武网参赛。

  阿扎伦卡通过社交媒体“脸书”的个人主页宣布退出武网和结束本赛季的决定:“大家好,我有一些消息分享。不幸的是,我不会参加本赛季余下的任何比赛。这对我来说是非常艰难的一年,我一直尽力提高自己的技术,但还没有出现适合我的办法。我将利用这段时间来调整,争取在下赛季的比赛中恢复到最佳状态。”

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved