无标题文档
武网今日开赛安保级别赛机场 看球需提前点出门
2014-09-19    长江日报

  武汉网球公开赛资格赛今日开打。据悉,为确保比赛正常进行,本次赛事安保级别超过机场安检。那么,球迷入场看球需要注意些什么?昨日,记者就此问题采访了武网组委会的安保负责人。

  球迷进场看球时,切记不可携带包括打火机、刀具、易燃易爆物品等在内的违禁品入场。有些球迷喜欢携带的旗杆等物品,也禁止入场。最需要提醒球迷注意的是,封口饮料如瓶装矿泉水、瓶装饮料及罐装饮料均不可带入场。武网安保负责人告诉记者,这样做是为了防止球迷将瓶、罐砸向球场。球迷们可在场内购买纸杯装饮料。

  虽然一名球迷通过安保入场可能仅需20秒,但考虑到当天入场的人流量比较大,武网安保负责人建议球迷一定要提前出发,尽早抵达球场。

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved