无标题文档
莎娃低调现身网球中心 女神见球童尽显温柔
2014-09-19    长江日报

  作为首位抵汉备战武网的前十球员,莎娃前一日临时取消赛前训练,引发不少人猜测她的行踪。昨日上午,莎娃低调现身光谷国际网球中心,与球童互动,签名留念。不耍大牌,不摆架子,女神给旁人的感觉就是两个字:温柔。

  教练提前到场打探 

  昨日上午,得知莎娃将于11时30分参加球童互动活动,记者迅速赶往光谷国际网球中心。进入场内时,距离活动开始只差十几分钟。莎娃的教练斯文·格罗恩维尔德出现在球场上,他四处走走看看,并不时与WTA工作人员交谈。

  不多时,几十名身穿紫色运动服的球童出现在球场内,他们看上去都很兴奋,但秩序井然、无人喧哗。

  被莎娃搂着感觉很温柔 

  球童在场内列队站好,第一排的每人手中捧着一个荧光黄色的大网球。这时,莎娃出现在了入口处,看上去又瘦又高。她头戴黑色球帽,身穿蓝色运动上衣和黑色运动长裤。脚步轻快,走起路来金发马尾一摇一摇,显得非常青春活力。

  莎娃用英文向球童们打招呼,告诉他们“我很高兴来到这座城市比赛”。当她开始在第一只球上签名时,手中的笔不给力。她露出羞涩的笑容,向工作人员提出请求:“这支笔不好写,请再给我一支黑笔”。之后,她在每一只球上签名,并不时同孩子们交流几句。签完第十只球,她站在两个孩子中间,搂着他们一起合影。

  兰怡萱是被莎娃搂着的其中一个孩子。她今年13岁,在卓刀泉中学读初二。她告诉记者,被莎娃搂着最大的感受是温柔、温暖。“现实中的莎娃与电视上看到的不一样。你能感觉到她身上散发出来的网球的运动气质。在场的伙伴们都觉得莎娃比电视上看起来更高。”

  13岁的李思娱是粮道街中学的初二学生。她也有幸站在第一排,与莎娃做了一次亲密接触。“最激动的是,莎娃给我签名的时候,我对她说:‘Thank you very much and I love you!’(非常感谢你,我爱你!)她回应我说:‘I love you, too!’(我也爱你!)”李思娱还透露,莎娃真人比在电视上看到的更漂亮,她最漂亮的地方是那头金色的秀发。

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved