无标题文档
李娜19日微博宣布最终决定 是否退役将有定论
2014-09-18    新华网

  今天据圈内人士爆料,李娜经纪公司IMG将于9月19日召开新闻会,对外正式宣布中国网坛一姐李娜退役。中午有媒体透露,明天李娜将在微博中宣布自己的最终决定!

  李娜是中国乃至亚洲女子网球的代表人物,她在2011年夺得法网女单冠军,今年澳网再夺大满贯。据了解,李娜宣布退役是因为身体已经支撑不住继续比赛下去。

  9月2日,有网友在微博上发图,曝李娜前往慕尼黑检查伤病。经过检查,李娜的右膝不仅有加重趋势,而且左膝也伤病加重。出于身体健康考虑,李娜决定就此宣布退役。

  众所周知,自从2008年在德国进行膝盖手术以来,李娜就将慕尼黑作为了自己的训练基地,定期会去那进行身体检查。9月初,美国知名网球解说员玛丽-卡里罗在CBS美网转播节目中爆出猛料,说李娜会在今年的亚洲赛季宣布退役。

  这一结论,是她与李娜经纪人埃森巴德交流后得出的。不过李娜退役的消息,她本人一直并未回应,从之前的情况看李娜一直在按部就班地为即将到来的武汉赛和中网做准备。

  与此同时,中央电视台体育频道也在官方微博中称,“据知情人爆料,李娜将于19日正式对外宣布退役,她也将因此错过随后的武汉网球公开赛和中国网球公开赛两项大赛。据悉,李娜退役的原因,是由于身体状况已不能支撑继续比赛。出于身体健康考虑,李娜决定就此宣布退役。消息是否属实,我们一起等待19日的发布会。”

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved