无标题文档
武网期间部分路段禁机动车通行
2014-09-16    大楚网

  WTA武汉网球公开赛将于9月19日至27日在武汉光谷国际网球中心举行。为保障赛事活动顺利进行,确保道路交通安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规的规定,公安交通管理部门决定在赛事期间,对东湖新技术开发区光谷国际网球中心周边部分道路分时、分段采取交通限制措施。现将有关事项通告如下:

  一、9月17日至27日每日10:00至23:00,佛祖岭一路(高新二路至武黄高速)禁止机动车通行;高新二路(光谷一路至光谷三路)禁止机动车停放。

  二、9月17日至27日,禁止运输危化品车辆及大型货车通行高新二路、佛祖岭一路、东湖路、白鹭街、天鹅路、放鹰桥、楚汉路等道路;每日10:00至19:00,禁止通行三环线东段(新武黄立交至友谊立交)。

  三、交通限制措施期间,参加赛事活动的持证车辆、社会车辆按交通标志的指示和交通民警的指挥通行和停放。

  四、公交营运线路及停靠站点的调整,按照《武汉市城市公共客运交通管理条例》的规定,另行通告。

  五、违反本通告的,公安机关交通管理部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规的规定,予以处罚。

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved