无标题文档
武汉网球公开赛阵容比肩大满贯
2014-09-11    武网宣

  27日,武汉网球公开赛组委会向记者透露,本来缺席武网的两届澳网女单冠军阿扎伦卡,已持外卡确认来汉参战。在获得武网外卡资格后,她的加入,令WTA前20名顶级运动员一个都不少地出现在武网,标志着武网的处女秀成为了不折不扣的“第五大满贯”。 

  昨日,刚刚在美网击败日本选手土居美咲,晋级第二轮的16号种子阿扎伦卡高兴地说,“我很高兴能够参加角逐武网赛事,它不仅汇集了强大的球员阵容,更在于它的举办城市对于我们来说是全新的,这让我非常激动。我期待着能来到武汉并为冠军而战。” 

  在8月14日公布的武网参赛球员阵容中,当时WTA排名第十位的阿扎伦卡因伤缺席报名参赛。如今,她克服困难决定来武汉参赛,意味着2014东风汽车·武汉网球公开赛星光熠熠的球员阵容汇集了世界排名前20位的所有球员——包括李娜、小威廉姆斯、莎拉波娃、哈勒普、科维托娃、拉德万斯卡、科贝尔、布沙尔、伊莲娜·扬科维奇、阿娜·伊万诺维奇,以及卡洛琳·沃兹尼亚奇,标志着武网的处女秀成为了不折不扣的“第五大满贯”。 

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved