无标题文档
武网志愿者亮相《一飞冲天》
2014-09-11    长江日报

  8月31日晚7时武汉二套《一飞冲天》中,来打擂的都是武网公开赛最可爱的志愿者。18岁的张欣雨在本次公开赛志愿者选拔现场,竟与73岁的奶奶不期而遇,她们将在节目中讲述与武网有关的趣事。 

  张欣雨出生在体育世家,用她的话来说:“从我奶奶的爸爸妈妈一直到我的爸爸妈妈,我们全家都是体育老师,我热爱体育,以后也想当体育老师。”面对9月即将在武汉举办的武汉网球公开赛,她当然不会错过,让她意想不到的是,在志愿者选拔现场她遇到了73岁的奶奶黄沛修。祖孙两人一起登上《一飞冲天》,黄沛修不仅在答题时鼓励孙女,还呼吁更多年轻人参加体育运动,这一家人都奋斗在体育事业前线,羡煞了场上其他选手。 

  外形俊朗阳光的王瑞钦和身材火辣的莫妮法是本次武网公开赛的形象大使代表。他们将告诉观众形象大使的选拔流程和学习任务。李雪晗和王佳琪作为本次武网公开赛球童代表,在现场演示了球童的标准动作。本期节目的攻擂选手邓玉冰曾是湖北省学生联合会主席,同时也是第二十六届亚锦赛志愿者主管,她说对志愿者的培训心得是——“记得心跳的感觉”。 

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved