无标题文档
武网超值包厢票成为节日福利新宠
2014-09-11    武网宣

  进入九月,节日接踵而至。今年中秋节邂逅教师节,各单位又到了绞尽脑汁花样出新发放节日福利的时候。相比往年中秋节月饼“包打天下”以致月饼“成灾”,今年中秋武汉市的员工福利又多了一个时尚又健康的创意:发月饼不如送武网球票! 

  据武汉网球公开赛票务中心的消息,临近中秋节和教师节,又恰逢两节几乎前后相继,近日电话咨询武网包厢票的企事业单位和个人数量陡增,以武网球票作为员工福利或商务交流的礼品,已经悄然成为今年两节的新时尚。 

  武网票务负责人为球迷算了这样一笔账:以原价8万元的4人座黄金包厢票为例,节日促销价为6.5万元,其中含有48张中央球场入场券和48张五星级贵宾餐饮就餐券。相当于每人每场次只花约1300元,即可尊享拥有全场最佳观赛位置的贵宾包厢,距网球巨星仅一步之遥,网球女神们的一举一动、一颦一笑尽收眼底。并且,持就餐券可以在贵宾餐饮区享受五星级餐饮及酒吧服务,在比赛中随时享用各种美食和饮料,比肩顶级餐厅的尊贵享受。此外,还可获赠武网专用毛巾和武网定制网球,幸运的话还有机会被抽中参加球员新闻发布会,和自己喜爱的球星亲密接触。据该负责人介绍,贵宾包厢票以顶级商务招待为理念,是一个与商业伙伴一起畅所欲言、加强了解、增进感情的极佳选择。武网元年走的是亲民路线,以如此优惠的价格推出贵宾包厢票,可谓物超所值,尤其适合作为中秋节及教师节福利或礼品。 

  据武网票务中心的最新消息,决赛看台票已于几天前售罄,看台套票也所剩无几,新一轮购票热潮将会是贵宾包厢票。工作人员建议说,由于今年启用的是5000座席的场馆,包厢数量有限,如有需要应尽快订购,以免留下遗憾。 

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved