无标题文档
武汉网络电视首页
新闻  |   生活  |   文化  |   影视  |   科技  |   专题  |   活动  |   电视直播  |   广播直播  |   武汉广电网
无标题文档
   >>首页>>武汉人民广播电台>>最新动态
弘扬国粹相约剧场”京剧晚会成功举行
2011-06-16    武汉网络电视

  

  武汉新闻综合广播“《金桥广播戏曲茶社》开播20周年

  为庆祝中国共产党建党90周年、纪念辛亥革命100周年以及武汉新闻综合广播《金桥广播戏曲茶社》开播二十周年生日,广播中心新闻频率联合湖北省京剧院、武汉大学艺术系、湖北省高校京剧协会于2011.6月15日晚在湖北省京剧院举办了“《金桥广播戏曲茶社》开播20周年暨弘扬国粹相约剧场”京剧晚会。

晚会现场:《金桥广播戏曲茶社》主持人红柳主持晚会

  王婉华、王小蝉等著名京剧表演艺术家与听众、戏迷票友同台献技,《金桥广播戏曲茶社》节目编辑俊杰、主持人红柳与听众现场交流,200多名来自武汉各高校的戏曲爱好者、《金桥广播戏曲茶社》的热心听众和戏迷们欢聚一堂,共赏京腔京韵,共度了一个美好的夜晚。

  《金桥广播戏曲茶社》开播于1991年8月11日,是武汉地区开办时间最早、坚守时间最长的一档戏曲专栏节目。二十年来本着弘扬民族文化、传播戏曲艺术的节目宗旨,脚踏实地,服务听众。《金桥广播戏曲茶社》多次荣获“中国广播文艺奖”,在湖北、武汉戏迷中拥有很高的知名度,被戏迷朋友们称为一座通向戏曲王国的“金桥”,一片弘扬高雅艺术的净土,一块保留民族文化的绿洲。

  广播节目中心

  2011.6.16

现场观众反应热烈

《金桥广播戏曲茶社》编辑俊杰、主持人红柳

 
0
> 相关新闻
    无标题文档
    无标题文档
     
    热播视频
    滚动新闻
     
     
    无标题文档
    关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
    鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 鄂备 2008003
       All Rights Reserved