无标题文档
武汉网络电视首页
新闻  |   生活  |   文化  |   影视  |   科技  |   专题  |   活动  |   电视直播  |   广播直播  |   武汉广电网
无标题文档
   >>首页>>热点专题>>2012年专题>>文化武汉,从悦读开始>>精品书摘
英国游船百慕大失踪八年后奇迹重现 乘客毫无知觉
2014-03-18    新华悦读

 

本文摘自《秘境观察之未解之谜》,许越、薛瑛/主编,北京邮电大学出版社2010年4月版

  也就是说,如果有这种虫洞,就可以瞬间从地球到达26万之外的织女星,甚至可以从织女星再跑到银河系之外,或者跑到其他的地方,甚至还可以回到过去,这样就实现了这个时间机器。

  为什么说穿过虫洞一下子就可以跨过26万光年,实际上没有过26万光年,它只是过了很短一段距离,如果我们沿着正常的曲线,可能要经过26万光年,但是你可以想象这个时空,可能是弯曲得非常厉害,所以一下子就从一边到了另外一边。如果把正常的道路比做高速公路,那虫洞就像一个超近道的羊肠小道。

  那么,地球上有没有天然的时空隧道呢?在百慕大魔鬼的地方,人们经常传说有过去失踪的飞机或船只突然出现,还有人称在海底发现了金字塔,难道自然界真的存在时空隧道吗?

  1979年美国和法国的科学家组成了一支联合考察队,对被誉为三角的百慕大海域进行了科学考察,他们声称,在这片海域的海底,有一座水底金字塔,这座金字塔高200米,塔底边长300米,从塔尖到水面大概有100米的距离。最神奇的是,在这个塔身上,有两个黑洞,大量的海水涌向这两个黑洞。有人认为,这就是所谓的虫洞,正是百慕大经常出现神秘失踪事件的罪魁祸首。

  据说1981年8月,一艘名叫海风号的英国游船在“魔鬼三角”——百慕大海域突然失踪,当时船上六人骤然不见了踪影。时过八年,这艘船在百慕大海域又奇迹般地出现了!船上六人安然无恙。这六个人共同的特点就是当时已失去了感觉,对已逝去的八年时光他们毫无觉察,并以为仅仅是过了一会儿。当调查人员反复告诉他们已经过去了八年,最后他们才勉强接受这个事实,问当日他们都做了些什么事时,他们无话以对,因为他们只感觉过了一会儿,似乎什么也没干。

  还有报导说,在百慕大“魔鬼三角”区还出现过这样的怪事,一艘前苏联潜水艇一分钟前在百慕大海域水下航行,可一分钟后浮上水面时竟在印度洋上。在几乎跨越半个地球的航行中,潜艇中93名船员全部都骤然衰老了5~20年。这艘潜艇黑海的潜艇基地后,艇上人员立即由飞机送往莫斯科一个实验室接受专家检查,结果发现他们明显地衰老了,典型特征是:皱纹、白发、肌肉失去弹性和视力衰退等。在百慕大三角区,不仅能使人保持青春,还能使人迅速衰老,在这里,时间与地球时间显然是不一致的。到底是什么造成的?真的是所谓的虫洞效应吗?

 
0
> 相关新闻
无标题文档
无标题文档
 
热播视频
滚动新闻
 
 
无标题文档
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 鄂备 2008003
   All Rights Reserved