当前位置:首页>文化人>深度聚焦
王春法任国家博物馆馆长
2018-01-05 15:13:00    光明网

  记者4日在国家博物馆官方网站上看到,王春法已任国家博物馆馆长。此前,国家博物馆馆长为吕章申。

  

 

  王春法

  公开资料显示,王春法,男,汉族,1963年11月生,山东乳山人,1988年6月入党,1988年6月参加工作,中国社科院研究生院世界经济专业毕业,研究生学历,经济学博士,研究员,曾在美国乔治·华盛顿大学作访问学者。历任中国地质大学北京管理干部学院管理系助教,中国社会科学院世界经济与政治研究所发展中国家经济研究室副主任、综合专题研究室主任、世界产业结构研究室主任、院政策研究室学术秘书(副局级),全国人大常委会办公厅研究室国际室主任,中国科协调研宣传部副部长(主持工作)、部长,中国科协机关党委书记。2011年5月任中国科协常委、书记处书记、党组成员。

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 


关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved