当前位置:首页>文化人>深度聚焦
2016维也纳—重庆双城文化节
2016-10-17 15:01:00    中国新闻网

  由联合国海陆丝绸之路城市联盟智慧城市与新兴产业委员会主办的“2016维也纳—重庆双城文化节”17日在重庆开幕,将推动丝绸之路沿线国家多领域合作。

  2016年是中国与奥地利建交45周年。此次文化节邀请两国知名学者、文艺团体深入交流,将举行奥中电影文化产业研讨会暨海陆丝绸之路微电影拍摄基地授牌仪式、奥中幼儿教育国际研讨会等活动。维也纳古典乐团将在重庆用古典乐演绎重庆山水胜景。

  联合国海陆丝绸之路城市联盟理事长梁丹在开幕式上说,此次文化节对海陆丝绸之路城市联盟具有重要意义,将通过文化的交流和互动,推动丝绸之路沿线国家在基础设施建设、产业投

 
推荐阅读
苹果三星.jpg
【新闻早报】三星败诉!美法院判三星赔偿苹果1.2亿美元
 
读书.jpg
静心读书亦逍遥
 
黄金周旅游.jpg
【数读新闻】十一黄金周,中国人最爱去哪儿
 
武网.jpg
【图文回顾】武网第一年冠军再次夺冠 发布会开聊
 
恐婚.jpg
【数读新闻】六成受访者表示恐婚,多是受离婚率高等负面影响
 
W020160927624627808405.jpg
【直击现场】大河对话——大河文明的嬗变与可持续发展
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved