当前位置:首页>文化人>滚动图
音乐剧《保镖》女主角:希望能来武汉尝尝美味的小吃!
2017-08-31 16:23:00    长江网-长江日报

  

  长江网讯(长江日报记者王娟 通讯员陈丹)提起电影《保镖》,许多人都会记得那首荡气回肠的《I Will Always Love You》。30日下午,这首经典的歌曲在琴台大剧院再度唱响,演唱者梅洛迪·桑顿也将于11月2日带着根据电影改编的原版音乐剧和武汉观众见面。

  音乐剧《保镖》剧情和电影相似,但电影原作中的5首歌曲无法撑起一部音乐剧。于是音乐剧的主创精心挑选了电影版女主角的扮演者惠特尼·休斯顿的多首经典作品融入剧中,其中就包括著名的《Million Dollar Bill》(《百万美金》)。此次提前来汉造势的梅洛迪·桑顿曾是著名组合“小野猫”的成员之一,也曾经有过多首传唱金曲,体会过走红的滋味。在音乐剧《保镖》中出演女明星雷切尔,也算是恰如其分。30日,梅洛迪在现场演唱了《I Will Always Love You》与《I Have Nothing》两首经典曲目,虽然略显疲惫歌声却依旧深情而清亮,引来掌声不断。梅洛迪表示,虽然是歌手出身,但音乐剧对表演要求很高,她也通过努力学习,希望用不同的情绪和细节处理来呈现这个角色。同样作为艺人,她也更能理解女主角的心情:“不过,我觉得如果两个人真的相爱,应该为了在一起更勇敢一些。”在剧中,她不仅要连续换10多套服装,还要面临连续演出多场的挑战:“我会用自己的方式保证演出,非常希望能来武汉尝尝美味的小吃!”

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved