当前位置:首页>文化人>滚动图
北京周口店遗址公园春节前恢复开放
2017-01-10 15:20:00    北京晚报

  由于猿人洞保护工程进入钢结构施工阶段,去年10月24日起,周口店国家考古遗址公园暂停售票参观。 如今,在完成了大型设备运输安装、闭园两个月后,遗址公园就要在1月20日恢复开放了。不过,目前猿人洞、山顶洞仍在继续实施保护工程。

  记者了解到,恢复开放后的周口店国家考古遗址公园除猿人洞、山顶洞不能参观外,在原有科普体验馆开放的基础上,增添了古生物雕塑园,内有河狸、水獭、洞熊、大象、犀牛等近20组雕塑,这些都是“北京人”时期、山顶洞人时期的伴生动物,栩栩如生、惟妙惟肖。

  观众还可以通过扫取雕塑旁边的二维码,获取更多关于周口店遗址古动物、古植物等内容的详细介绍。

 
推荐阅读
03.jpg
【数读新闻】拼搏赶超,建设新地标,武汉未来五年精彩目不暇接
 
02.jpg
【数读新闻】武汉长江中轴 未来世界地图上一道璀璨的景观
 
01.jpg
【数读新闻】2016武汉交通大数据出炉
 
sd-zfb.jpg
【数读新闻】支付宝发布2016年账单 武汉人均花近13万元
 
sd-wh5n.jpg
【数读新闻】武汉这五年···
 
zsdd.jpg
【数读新闻】王者归来,中山大道的涅槃重生
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved