无标题文档
第二届武汉汽车文化节收官 Cosplay助阵大放光彩
2013-12-09    新华网湖北频道

  2013第二届武汉汽车文化节于8日下午以订售1700余台新车的成绩完美收官。为期4天的车展期间,除了观众喜闻乐见的豪车、名模以外,车展组委会还将“动漫”这一元素融入车展。

  WCS动漫大赛、真人变形金刚、《真三国无双》、《盗墓笔记》等知名赛事及冠军节目在车展现场亮相,为本届岁末消费车展增添时尚、娱乐气息。泰国人气Coser-Fay作为WCS大赛的评委嘉宾,全程参与了其间的动漫活动,并为各大品牌展台亮相助阵,吸引了众多摄影爱好者及粉丝的簇拥。

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved