无标题文档
 当前位置:首页 >滚动新闻
李娜皮尔斯游船上挥拍 向世界客人邀约“来武汉”
2016-05-28    武汉晚报

  巴黎当地时间昨天上午10点,“2016武汉旅游巴黎行”宣传活动在巴黎塞纳河游船上举行。武网全球推广大使李娜、法国前法网澳网冠军皮尔斯在船上网球赛的特殊形式为活动揭幕。

  活动在两岸风景如画的塞纳河游船上拉开序幕。李娜与前法国网球名将皮尔斯挥拍表演了一场“前所未遇”的精彩对决。随后李娜、皮尔斯与武汉市旅游局、巴 黎及法国旅游管理部门负责人等嘉宾一起,共同启动了“2016武汉旅游环法自驾宣传活动”,并与武汉游客代表一起签名,号召所有游客“为中国加油,为武汉 加分”。两位明星选手随后向全世界发出邀请,欢迎世界各地的球迷和游客来武汉看武网。作为武汉国际品牌赛事,武网与法网达成战略合作协议。武网和 罗兰·加洛斯赛事(法网)总监互赠了两项赛事的场馆模型,并分别为双方球童赠送礼物,推动武网与法网这项百年顶级大赛的深度合作。

  2012年武汉首条洲际航线——武汉、巴黎直航开通以来,武汉市旅游局连续三年在法举办武汉旅游自驾宣传活动,并于2015年6月设立了武汉旅游巴黎推广中心。2015年,武汉市接待海外旅游者202万人次,其中法国游客近13万人次,稳居入境客源国市场第四位。

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved