无标题文档
 当前位置:首页 >滚动新闻
樱花梅花绽放半月将谢 郁金香盛花期"接手"赏花客
2016-03-20    新华网

  昨日上午,在东西湖区郁金香主题公园,180万株郁金香汇成的花海迎来大批游客,园艺师们用郁金香构图,打造的凤纹、水袖舞、编钟、楚国战车等造景,凸显了荆楚地域文化特色。“一大早就开车带孩子过来赏花,这么大面积的花海非常美丽,真是不虚此行。”来自光谷的市民刘先生说。据统计,昨日该园赏花人数近8000人,游客量达到今年开园来的最高峰。

  同样,在武汉植物园,郁金香花展也在近日盛大开幕,60多万株郁金香含红、粉、白、橙、绿、紫、黄、黑等10个色系40多个花色。少见的黑色郁金香珍品“重瓣小黑人”、“夜皇后”、“黑鹦鹉”,会变色的郁金香“狐步舞”等珍品纷纷出现在花展上。

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved